Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Juni, 2016

Alasan Gue Suka Dia

Pernah ga sih elo ngerasa suka ke satu tokoh? Suka sampe bener-bener segala yang ada hubungannya sama tokoh itu elo cari kemana-mana. Gue pernah. Sering malah. Rasanya ngeganggu. Tapi asik sih.
OOT... “Gue tau sebenernya perasaan kayak gini lebih manfaat kalau sukanya ke suatu kajian ilmu pengetahuan. Tapi rasanya beda.... Bukan rasa suka yang sama lagi.”
          Belakangan gue lagi suka sama satu tokoh yang udah dipastikan ngga nyata. Siapa dia? Dia adalah Wes. Wesley Collins. Red Time Force Ranger. The leader from 2001. Gue yang udah ga bisa disebut anak-anak ini, dengan lucunya suka sama Power Rangers yang notabene adalah tontonan bocah :(((


          Nah kali ini, gue mau share tokoh-tokoh yang gue suka. Dan semuanya tokoh yang ga nyata :((( Entah kenapa gue ga tertarik sama tokoh nyata kayak aktor, penyanyi, pemain basket, etc. Sebelum ada yg salah kaprah, tolong dibaca baik-baik ya. Ini tokoh yang gue SUKA, bukan berarti mereka gue jadikan PANUTAN. Thanks ya :*           …

Fakta-Fakta Gladion

Wohooo! Apa kabar? Kemaren gue baru aja nonton dive 48 yang pake subtitle. Yak... dan gue paham... Masa lalu Gladion yang begitu nusuk ke jantung *seret, bakar, kubur*           Kali ini, gue mau nulis beberapa fakta tentang Gladion. Eits, ini bukan fakta yang ngawaur ya. Fakta ini gue kumpulin berdasarkan apa yang gue tonton, apa yang gue baca. So.. check this out.
          Seperti yang sudah kita ketahui, Gladion merupakan seorang WebKnight yang bertugas menjaga kedamaian di Magical Station bersama 12 WebKnights lainnya. Banyak yang nanya ke gue lewat twitter, FP, atau ngechat di line tentang masa lalu Gladion. Ya... jujur aja sih, gue ga begitu tau. Karena di animenya sendiri, masa lalu Gladion baru dijelaskan di dive 48, dan gue baru nonton bersama subtitlenya kemaren.           Nah, gue akan kasih tau fakta-fakta masa lalu Gladion itu dengan poin-poin:
ØGladion adalah manusia Pas Gladion nanya ke dirinya sendiri siapa dia, Kento jawab “Kau adalah Gladion, Ksatria Web pembel…